EDITEUR

Nicolas Teissonnier
2NT Conseils

SARL au capital de 20.000€
RCS 522 897 560 à Nîmes
4 Rue Saint-Antoine
30000 Nîmes – France
2ntconseils@magnacarta.fr
04 66 36 62 20
Responsable de la publication : Nicolas Teissonnier

TECHNIQUE

AUTO-ENTREPRISE
Gérald Anziani
KunClic

www.kunclic.com
22 bis Rue de la Vierge
30 000 Nîmes – France
contact@kunclic.com
+33 (0) 682 186 803
SIRET : 51523847500021

HÉBERGEMENT

PLANET-WORK
Société à Responsabilité Limitée (SARL) au capital de 50.000,00 €
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le n° 334 580 800
Filiale de AEG INVEST - SARL au capital de 571.321,00 € - RCS Paris B 753 746 304
Siège social : 231 rue Saint-Honoré, 75001 Paris - France
Tél : 0891 024 424 (France)
Email : contact@planet-work.com

Immatriculations de 2NT Conseils //

2NT Conseils est intermédiaire immatriculé auprès de l’ORIAS (orias.fr) sous le n° 10057509 en qualité de :

  • Courtier en assurances

  • Conseiller en investissement Financier (CIF) adhérent de la Compagnie des CGP-CIF, association agréée par l’AMF

  • Mandataire intermédiaire en opérations de banque et de services de paiement (MIOBSP)

  • Activité de transactions sur immeuble et fonds de commerce : Carte CPI 3002 2016 000 008 856, délivrée par la CCI. Ne peut recevoir aucun fonds, effets ou valeurs.

  • Assureur et garant :

    MMA IARD Assurances Mutuelles
    14 Boulevard Marie et Alexandre Oyon
    72030 LE MANS CEDEX 9

Le traitement des réclamations //

En cas de litige ou de réclamation du client, les parties contractantes pourront rechercher en premier lieu un arrangement amiable.
Vous pourrez présenter votre réclamation à l’adresse du cabinet, à votre conseiller ou gestionnaire habituel, qui disposera de 10 jours pour en accuser réception, puis de 2 mois à compter de la réception de la réclamation pour y répondre.
A défaut d’arrangement amiable, les parties pourront en second lieu informer :

Le litige pourra également être porté devant les tribunaux compétents.

RGPD //

Les informations recueillies sur le présent site font l’objet d’un traitement informatisé destiné à la gestion de ses clients ou prospects, particuliers ou professionnels et candidat au recrutement.

Les données personnelles que vous nous transmettez sont collectées et traitées par votre conseiller habituel en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD).

Les données personnelles que vous nous transmettez en tant que candidat au recrutement sont collectées et traitées par le représentant légal du cabinet en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD).

Nous vous informons que le cabinet met également en œuvre un traitement de données ayant pour finalité la lutte contre le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme et que le régime de droit d’accès aux données recueillies par l’application des articles L561-5 à L561-23 du code monétaire et financier s’exerce auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (articles L561-45 du code monétaire et financier).

Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).

Concernant vos proches, nous vous remercions de les tenir informés des modalités du présent traitement de leurs données personnelles.

Les données collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans, à défaut des délais plus courts ou plus longs spécialement prévus notamment en cas de litige.

Vous disposez sur ces données d’un droit d’accès, de rectification, et  limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter au 4 Rue Saint-Antoine, 30000 Nîmes – France; 2ntconseils@magnacarta.fr

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

CNIL //

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la création d’un fichier prospect/clients. Le destinataire des données est le cabinet 2NT CONSEILS. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Nathalie TEISSONNIER à l’adresse de notre cabinet. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.